365bet备用开户

您现在的位置: 主页 > 365bet体育在线导航 > 文章内容

穆帅解说争议庆祝:他们骂了我家人90分钟 再大

发布时间:2018-11-24 录入:小编 点击:
穆鸟对我国米是真爱啊,还包括我的国米家人哈哈。当年鸟其实是不想去国米的,实在是莫拉蒂太过诚心才去。然后去的时候一片嘲讽都说意大利的链式防守有多牛逼,鸟一去就要被弄成笨蛋。最开始国米球迷很多都不太看好鸟,结果鸟在国米大杀四方,最后基本上都心悦诚服。最佳引援就是拿伊布换来了埃托奥。适合穆帅的球队,切尔西、尤文、马竞这类注重防守的,曼联虽然已经落末,但依然是球迷最多的俱乐部,这样的俱乐部球迷会想因为胜利而大巴吗?不会!14L真是笑死人语无伦次。

张琳狗畜,你妈没凉透呢,你就出来喷粪?

意甲最讨厌尤文,球员最讨厌屎佳。年年四强,很不错了,难道年年决赛,甚至冠军?比 鸟叔去之前连续多年(六年还是七年来着?)的欧冠十六郎 好N倍。看看曼联落后两个球,穆帅进更衣室前收获的看台球迷掌声,不管成绩如何,大爱曼联和穆帅,不理智不狡辩,就是喜欢!

支持木鸟!支持小国际!

切尔西助教庆祝,鸟直接上去揍,然后竖三根手指。鸟粪:切尔西助教傻必,鸟真性情。上场踢尤文输了,竖三手指,鸟真性情,这场踢完,鸟赛后用手势嘲讽,鸟真性情。尼玛鸟粪就看你们人多?草什么都是鸟对别人错。一群屌丝没去现场看过球的,哪个现场球迷不骂客队球员教练。